Наверх
20 сентября 2021

Врач из США сравнил коронавирус с лотереей

Врач одной из нью-йоркских больниц Марлен Каплан заявил, что реакцию организма на заражение коронавирусом нельзя спрогнозировать. По его словам, иногда пациенты даже с сильной иммунной системой нуждаются в кислородной поддержке.

Молодой врач сам переболел коронавирусом. Он не знал, перенесет ли его организм инфекцию, поэтому записал родным обращение. Он рассказал, как сильно любит свою семью и предупредил об опасности нового вируса.

«Проблема в том, что пока не ясно достоверно, почему у некоторых молодых людей легкие симптомы, а кто-то сталкивается с дыхательной недостаточностью. Мы не знаем, почему некоторые реагируют в легкой форме», – цитирует 15 апреля Каплана РИА Новости после его выздоровления.

Он сравнил вирус с лотереей и подчеркнул, что зачастую сильный и активный иммунитет устраняет не только вирус, но и уничтожает само здоровье человека.

Ранее «Профиль» сообщал, что в России число инфицированных коронавирусом за сутки увеличилось на 3 388. Таким образом, общее число заразившихся к 15 апреля составило 24 490.

Самое читаемое
20.09.2021