24 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Ювелирный дом Cartier приостановил коммерческую деятельность в России
Общество Россия ювелирные изделия

Ювелирный дом Cartier приостановил коммерческую деятельность в России

Ювелирный дом Cartier вслед за некоторыми другими западными компаниями решил временно приостановить свою коммерческую деятельность на территории России. Работа дома на Украине была остановлена еще 24 февраля, с началом российской спецоперации в стране.

"Учитывая нынешнюю глобальную ситуацию, мы с сожалением остановили нашу работу на Украине 24 февраля и приостановили коммерческую деятельность в России 3 марта", – сообщается в заявлении ювелирного дома.

Представители ювелирного дома добавили, что на текущий момент продолжают поддерживать контакты со своими сотрудниками, которые ранее трудились на украинской территории. В Cartier заявили о том, что хотели бы преподнести пожертвование одной из гуманитарных организаций, которая оказывает помощь украинским беженцам, сообщает РИА Новости.

Все эти изменения начались на фоне того, что Россия развернула спецоперацию на Украине в минувший четверг, 24 февраля. Как подчеркнул российский президент, одна из целей – это защита людей, которые последние восемь лет были вынуждены терпеть издевательства и подвергаться геноциду от действующего киевского режима.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама