Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Кадыров стихами прокомментировал песню Слепакова

Рамзан Кадыров прокомментировал песню Семена Слепакова, в которой он в шутку посоветовал назначить главу Чечни тренером сборной России по футболу.

11 июня Слепаков опубликовшал шуточную песню на Youtube, в которой предложил кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира. Это автор песни объяснил твердостью характера главы Чечни.

Однако, как отмечается в песне, после поражения российской сборной в матче с Эмиратами Кадыров отказался продолжать тренировать футболистов.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров на своей странице ВКонтакте.

Кроме того, он ответил Слепакову в стихах:

«Мы — пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А спорт — это мир! Вот что, брат, я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!»

В правительстве Чечни на композицию отреагировали незамедлительно. В частности, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров раскритиковал песню комика и предложил артисту принести извинения в адрес Кадырова. При этом Умаров подчеркнул, что у Рамзана Кадырова очень здоровое чувство юмора.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
Сборная России сыграет в группе А с командами Саудовской Аравии (14 июня), Египта (19 июня) и Уругвая (25 июня).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK