Наверх
4 марта 2021

Кадыров стихами прокомментировал песню Слепакова

Рамзан Кадыров прокомментировал песню Семена Слепакова, в которой он в шутку посоветовал назначить главу Чечни тренером сборной России по футболу.

11 июня Слепаков опубликовшал шуточную песнюв которой предложил кандидатуру Кадырова на место тренера сборной России по футболу перед чемпионатом мира. Это автор песни объяснил твердостью характера главы Чечни.

Однако, как отмечается в песне, после поражения российской сборной в матче с Эмиратами Кадыров отказался продолжать тренировать футболистов.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров на своей странице ВКонтакте.

Кроме того, он ответил Слепакову в стихах:

«Мы — пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А спорт — это мир! Вот что, брат, я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!»

В правительстве Чечни на композицию отреагировали незамедлительно. В частности, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров раскритиковал песню комика и предложил артисту принести извинения в адрес Кадырова. При этом Умаров подчеркнул, что у Рамзана Кадырова очень здоровое чувство юмора.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
Сборная России сыграет в группе А с командами Саудовской Аравии (14 июня), Египта (19 июня) и Уругвая (25 июня).

Самое читаемое
04.03.2021