Наверх
27 февраля 2021

Кадыров ввел в Чечне беспрецедентные меры

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

©chechnya.gov.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров отдал распоряжение закрыть в республике все рестораны, кафе, а также места массового скопления людей после выявления трех случаев с подозрением на коронавирус. Об этом он сообщил во вторник, 24 марта, на своей странице во «ВКонтакте».

По словам Кадырова, в данный момент на карантине в Чечне находятся более 360 человек. Все они вернулись из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

В своем обращении к жителям глава республики пообещал, что режим работы продуктовых магазинов не изменится. «Любые ценовые спекуляции будут жестко пресекаться», – заверил Кадыров. Он также призвал соотечественников «по возможности не выезжать за пределы региона и не выходить из дома».

По последним данным, в России зарегистрировано 438 случаев заражения коронавирусом. Большинство инфицированных находятся в Москве и Подмосковье.

Ранее сообщалось, что число излечившихся от COVID-19 на планете превысило 102 тыс. человек. R настоящему моменту заразились более 381 тыс., из которых 81 тыс. – в Китае, скончались 16,5 тыс.

Самое читаемое
27.02.2021