Наверх
1 августа 2021

Кардашьян и Уэст обменялись подарками на Рождество после слухов о разводе

Американский рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян

Американский рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян

©twitter

Накануне СМИ сообщили, что рэпер Канье Уэст и звезда американских реалити-шоу фотомодель Ким Кардашьян задумались о разводе. Однако 7 января стало известно, что пара отметила Рождество вместе, встретив праздник в кругу семьи. Также отмечается, что не обошлось без дорогих подарков.

Таблоид TMZ со ссылкой на источники сообщил, что Уэст подарил супруге пять автомобилей Maybach. Цена каждого составила около $200 тыс. В итоге общую стоимость рождественского подарка оценили в $1 млн. Кардашьян потратила не меньше. В свою очередь, она подарила Уэсту несколько работ американского художника Джеймса Таррелла.

Ранее "Профиль" писал, что в сети появились слухи о разводе Кардашьян и Уэста. Отмечалось, что Ким наняла звездного адвоката по разводам Лауру Уэссер. В браке звездная пара состоит шесть лет, с 2014 года.

Кимберли Ноэль Кардашьян Уэст – актриса, фотомодель и звезда реалити-шоу. Она является участницей  седьмого сезона «Танцы со звездами (США)» и «Семейство Кардашьян». Ким – дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. В 2014 году она вышла замуж в третий раз. Ее супругом стал музыкант, рэпер Канье Уэст, с которым она встречалась два года до их свадьбы. У пары четверо детей.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021