Наверх
14 апреля 2021

СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст захотели развестись

Ким Кардашьян и Канье Уэст
©twitter.com

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель Ким Кардашьян и музыкант Канье Уэст решили развестись. В браке они состояли шесть лет, с 2014 года.

Издание Page Six со ссылкой на источники сообщило, что Ким наняла звездного адвоката по разводам Лауру Уэссер. Сейчас пара ведет переговоры об урегулировании. По данным издания, многие источники рассказали, что развод пары "неизбежен". Уточняется, что светская львица уже не носит обручальное кольцо, а Канье провел все праздники в своем доме в Вайоминге (штат на западе США), а не с семьей Кардашьян.

Основным предметом спора в бракоразводном процессе может стать дом пары в Калабасасе (Калифорния). Отмечается, что в целом они потратили на него около $60 млн. При этом Ким хочет, чтобы дом остался ей и детям. Напомним, что Кардашьян и Уэст воспитывают четверых детей. По словам инсайдеров, это уже не первый раз, когда возникают разговоры о разводе звездной пары. Однако сейчас "все намного серьезнее".

Ранее "Профиль" писал, что найдена необычная связь между Елизаветой II и Ким Кардашьян. Специалисты подготовили список из семи знаменитостей, которых связывает необычная деталь. Королева заняла в этом топе третье место. В список также вошли Ким Кардашьян, Канье Уэст, Джей Зи и Бейонсе.

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021