Наверх
3 декабря 2021

Ксения Собчак рассказала, как прошел ее очередной допрос по ДТП в Сочи

Ксения Собчак

Ксения Собчак

©Maksim Konstantinov / Global Look Press

Продолжается расследование смертельного ДТП в Сочи с участием Ксении Собчак. Телеведущая сообщила, что в среду, 20 октября, она побывала на очередном допросе. Но очную ставку с водителем для нее проводить не стали.

Подробностями допроса Собчак поделилась в своем Telegram-канале. "Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве, и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи", – написала телеведущая.

Собчак поделилась, что ее еще раз попросили предъявить видеодоказательства с курорта Роза Хутор, где она в день трагедии проводила мероприятие. На концерте она объявила выступление певицы Земфиры и практически сразу уехала. Также Ксению Собчак попросили опознать себя, садящуюся на заднее сидение Майбаха.

Mercedes, пассажиром которого была Собчак, оказался на встречной полосе сочинской трассы и столкнулся с Volkswagen, который по инерции врезался в микроавтобус. Один человек скончался на месте, еще двое – попали в больницу. После ДТП возбуждено уголовное дело.

После аварии в СМИ появилась информация, что телеведущая спешно покинула место аварии на другом автомобиле, не дожидаясь приезда полиции. Сама Ксения Собчак объяснила, что у нее не было возможности ничем помочь пострадавшим, а потому она не увидела смысла оставаться на трассе. Сначала убедилась, что на место едут врачи, и только потом уехала, уверяет ведущая.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021