Наверх
12 апреля 2021

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

©twitter

Глава МИД РФ Сергей Лавров выложил фото, где он запечатлен в маске с шутливой надписью "FCKNG QRNTN". Ее министру подарили накануне журналисты.

Как сообщает РИА Новости в понедельник, 22 марта, снимок российского дипломата был опубликован в ходе посещения округа Гуйлинь, Китай. Там 22 и 23 марта пройдет встреча главы МИД РФ с китайским коллегой Ван И, после чего министр иностранных дел России посетит Южную Корею.

Отмечается, что юмор Лаврова оценил российский журналист Дмитрий Киселев. В своем Telegram-канале он опубликовал фотографию министра в маске, подписав, что он "просто красавец".

@midrussia

Журналисты пула подарили С.В.Лаврову маску. И маска, и надпись пришлись Министру впору

♬ original sound – МИД России

"Министр страны, контролирующей ковид уж точно лучше Запада, шлет привет всем тем, кто учил Россию. Привейтесь лучше Sputnik V, а не страдайте от своей полиции, поглаживающей вас дубинами и поливающей брандспойтами", – написал журналист, добавив, что фотографу полагается за этот снимок "премия".

Ранее Лавров призвал взвешенно отнестись к введению паспортов вакцинации. Введение паспортов вакцинации от Covid-19 для въезда в ту или иную страну должно быть обдуманным и учитывать все возможные аспекты, заявил он.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021