Наверх
16 июня 2021

Ледовый дворец в Петербурге оштрафовали из-за концерта Басты на 480 тыс. рублей

ледовый дворец санкт-петербург

Ледовый дворец в Санкт-Петербурге оштрафовали после концертов рэпера Басты, которые прошли 27 и 28 ноября. Об этом стало известно в пятницу, 4 декабря.

Невский районный суд Петербурга оштрафовал администрацию Ледового дворца в лице ОАО "Дворец спорта". В объединенной пресс-службе судов города сообщается, что был назначен штраф в размере 480 тыс. рублей. Такое решение было принято из-за нарушения на концертах санитарных норм в период пандемии коронавируса, сообщает ТАСС.

Ранее "Профиль" писал, что после концертов Басты в Петербурге закрыли Ледовый дворец. Столь массовыми мероприятиями во время пандемии коронавируса заинтересовались в Роспотребнадзоре. На заседании правительства РФ главный санитарный врач страны Анна Попова заявила, что после проверки деятельность Ледового дворца приостановлена.

Напомним, в Петербурге с 30 декабря по 10 января не будут работать музеи, театры и концертные площадки. На этот же срок вводится запрет на проведение в закрытых помещениях мероприятий численностью больше 50 человек.  Напомним, что за последние сутки в Санкт-Петербурге зарегистрированы 3694 случая COVID-19. При этом по всей стране за сутки выявили 27403 новых случая коронавируса.

Самое читаемое
16.06.2021