Наверх
19 сентября 2021

Лиза Арзамасова показала первое фото с Авербухом после свадьбы

Илья Авербух и Лиза Арзамасова один

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

©Instagram / liza_arzamasova

Звезда сериала «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова опубликовала совместную фотографию с фигуристом Ильей Авербухом впервые после свадьбы. Фото она показала в своем Instagram-аккаунте.

На снимке 25-летняя актриса обнимается со своим с 47-летним супругом. Поклонники порадовались за молодоженов, поддержав их в комментариях. «С мужем… Слово-то какое новое, приятное», – подписала пост Арзамасова.

Арзамасова и Авербух официально стали мужем и женой в декабре прошлого года. Позже они решили вновь переодеться в свадебные наряды и «повторить» торжество, чтобы поздравить своих поклонников с Новым годом. Для праздничной церемонии «папина дочка» остановила выбор на белоснежном наряде с декольте и открытыми плечами. Авербух отдал предпочтение классическому черному костюму, который дополнил бабочкой.

Ранее единственный сын Авербуха отреагировал на свадьбу отца. Под публикацией с видео, на котором запечатлен момент бракосочетания, Мартин написал комментарий. Оказалось, что наследник фигуриста находится в теплых отношениях с Арзамасовой. При этом новоиспеченные муж и жена до последнего не сообщали о намерении пожениться. По этой причине свадьба фигуриста и актрисы стала полной неожиданностью даже для близких.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021