Наверх
9 декабря 2021

Мамаев рассказал об отношении к Кокорину после освобождения из колонии

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев

©Артем Коротаев/ТАСС

Футболист «Ростова» Павел Мамаев рассказал об отношениях с игроком «Сочи» Александром Кокориным после отбытия наказания. Мамаев заявил, что не перестанет дружить с Кокориным, несмотря на случившееся, передает «Матч ТВ».

«Мы сами в это вляпались, никто никого не винил. Произошла такая ситуация, мы сделали свои выводы. Не было такого, что я – хороший, а ты – плохой. Я бы не отказался от истории с Кокориным. Я ни о чем не жалею в жизни, это огромный опыт. Мы с Кокориным не собираемся держаться друг от друга подальше», – рассказал спортсмен.

8 октября 2018 года в центре Москвы Мамаев и Кокорин стали виновниками сразу двух драк. По итогам происшествий спортсмены были приговорены к заключению на один год. Кокорин и Мамаев являются близкими друзья. На последней перед судебным разбирательством фотографии Кокорина в Instagram они сидели в обнимку. Изображение сопровождалось хештегом #10летдружбы и значком в виде сердца.

Как писал ранее «Профиль», телеведущая «Первого канала» Ольга Ушакова-Маслий требует от Кокорина и Мамаева выплатить ей 300 тысяч рублей компенсации. Журналистка заявила, что спорстмены разбили стекло ее машины, кроме того, пострадал ее водитель Виталий Соловчук.

Самое читаемое