Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

МЧС еще раз обследует место катастрофы Ан-148 в Подмосковье

Спасатели планируют еще раз обследовать место падения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья. Во вторник утром к месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России.

Кроме того, ожидается, что на место падения самолета приедут родственники погибших в авиакатастрофе, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Ранее дочь одной из погибших в авиакатастрофе Юлия Синицына опубликовала видеоролик, в котором заявила, что на месте падения остались обломки самолета, а также вещи и останки погибших. В своем видео она обратилась к президенту России Владимиру Путину, потребовав оцепить место крушения Ан-148.

Как сообщил «РИА Новости» источник в экстренных службах региона, во время работ на месте крушения спасатели нашли 4,13 тыс. обломков самолета и более 2,2 тыс. фрагментов тел.

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», совершавший рейс Москва — Орск, 11 февраля, через несколько минут после взлета из аэропорта «Домодедово», разбился в Раменском районе Московской области. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK