Наверх
6 августа 2021

Мужчина выиграл 7 млн рублей, купив салат

Радость мужчина в красных очках доллары Photo of crazy handsome guy luxury rich person dollars
©Shutterstock / Fotodom

Американец из города Мурсвилл (Северная Каролина, США) решил остановиться у магазина по пути на работу, чтобы купить себе салат и энергетический напиток. Однако в итоге он сорвал джекпот в $100 тыс. (7,4 млн рублей).

Как сообщает издание UPI, в тот день Мэттью Хес должен был работать в ночную смену. Остановившись у магазина, чтобы купить себе обед, американец заодно решил приобрести несколько билетов моментальной лотереи.

«Я стер защитный слой с первого и не выиграл ничего. Когда я стер второй билет, я опешил», – рассказал он. «Я трижды перепроверил написанное, и оказалось, что билет принес мне выигрыш в $100 тыс.» – добавил Хес.

Мужчина признался, что он уже знает, куда потратит эти деньги. «Мою маму выписывают из больницы, и я сказал ей, что она может не беспокоиться о счетах, так как я точно смогу ей помочь», – сказал он. Кроме того, он собирается «позаботиться» о местной пожарной службе и сотрудниках экстренных служб округа Айрделл.

Ранее пользователь Reddit поделился необычной историей. Он рассказал, как ему удалось крупно разбогатеть после обнаружения старого дедушкиного ноутбука. По словам парня, примерно в 2012 году вместе с друзьями он пристрастился к игре под названием Dark Orbit. В нем была особая игровая валюта, которую можно было купить за реальные деньги.

Метки: лотерея
Самое читаемое
06.08.2021
05.08.2021