Наверх
30 ноября 2021

На Бурака Озчивита пожаловались в полицию

Турецкого актера Бурака Озчивита обвинили в оскорблениях

Бурак Озчивит

©burak ozcivit/instagram.com/burakozcivit

На звезду турецкого кино Бурака Озчивита пожаловались в полицию, обвинив его в оскорблениях на съемочной площадке. Заявление в правоохранительные органы подали члены съемочной группы нового сериала "Основание: Осман".

Как сообщает телеканал NTV, по факту жалобы начато расследование. При этом сам актер признался, что работа над проектом была изматывающей, но он никогда никого не оскорблял. "Любой, кто ко мне близок, знает, что я не такой человек", – заверил он.

По данным Haber Turk, инцидент произошел в конце прошлого года. На Озчивита пожаловались четыре человека из съемочной команды. По их словам, в тот день актер вышел из палатки и начал ругать людей, сидевших рядом с ней, "глядя каждому в глаза". "Он ушел с площадки, но потом вернулся, и все повторилось снова", – рассказал очевидец. 36-летний Бурак Озчивит известен по ролям в сериалах "Великолепный век", "Королек – птичка певчая" и "Черная любовь".

Ранее Бурак Озчивит рассказал о планах, которые были разрушены из-за природных пожаров в Турции. Актер отметил, что он и его супруга Фахрие Эвджен начали готовиться к съемкам.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021