Наверх
23 сентября 2021

Бурак Озчивит рассказал о разрушенных планах

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

©burakozcivit / instagram.com

Лесные пожары и наводнение в Турции привлекли к себе внимание всего мира. Из-за трагичных событий свои планы были вынуждены поменять известные актеры Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит.

По словам Озчивита, они собирались отправиться в еще один короткий отпуск, однако стихийные бедствия помешали этому осуществиться. "Я, как и все, внимательно слежу за событиями, мы хотели еще раз на некоторое время уехать в отпуск, но все отменили. После этих событий нет никакого желания", – сказал он.

В интервью актер отметил, что в настоящее время он и Эвджен начали готовиться к съемкам. "Мы хорошо отдохнули и готовы к новому сезону", – добавил Бурак.

Напомним, что Фахрие Эвджен получила главную роль в сериале "Альпарслан". Ее партнером по съемочной площадке станет Барыш Ардуч. Сама она призналась, что соскучилась по работе. "Для меня это захватывающий процесс. Подготовка уже началась", – рассказала актриса.

Ранее сообщалось, что после возвращения в Стамбул Бурак Озчивит получил печальные новости. Выяснилось, что вспыхнувший лесной пожар в Бодруме достиг окрестностей его дома, поставив здание под угрозу.

Самое читаемое
23.09.2021