Наверх
21 сентября 2021

Дом Бурака Озчивита оказался под угрозой

Бурак Озчивит
©twitter.com / okkaslizm

Один из самых известных актеров турецкого кинематографа Бурак Озчивит недавно вернулся из отпуска вместе с женой Фахрие Эвджен. Пара проводила время Бодруме.

На протяжении двух месяцев папарацци следили за звездным семейством, регулярно публикуя новые фото и видео. Теперь Озчивит снова привлек внимание СМИ, на этот раз из-за своего дома в Гюмюшлюке.

Как стало известно Huberturk, после возвращения в Стамбул актер получил печальные новости. Выяснилось, что вспыхнувший лесной пожар в Бодруме достиг окрестностей дома Озчивита, поставив здание под угрозу.

Пожарные делали все возможное, чтобы остановить распространение огня. Кроме того, им помогали люди, которые ведрами несли воду в лес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Озчивит признался, что известие о пожаре его расстроило, но он постоянно следит за развитием событий. По словам актера, управляющий его виллой ежечасно докладывал ему об остановке. На данный момент известно, что дому артиста ничего не угрожает, однако эксперты не исключают повторных возгораний.

Ранее сообщалось, что Бурака Озчивита запечатлели на отдыхе заметно располневшим. Актера сфотографировали у собственного бассейна

Самое читаемое
21.09.2021