Наверх
24 сентября 2021

Бурака Озчивита запечатлели на отдыхе заметно располневшим

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

©instagram.com / burakozcivit

Турецкий актер Бурак Озчивит отправился на отдых вместе с женой Фахрие Эвджен и сыном Караном после окончания съемок сериала "Основание. Осман". Семья уехала в начале лета в Бодрум, где уже около двух месяцев проводит время в своем доме в Гюмюшлюке.

В Instagram актер опубликовал несколько кадров с отпуска, на которых он запечатлен вместе с Эвджен. Папарацци неоднократно "ловили" отдыхающую пару, публикуя в соцсетях их фото и видео. На последних снимках Озчивит, который всегда старается держать себя в хорошей физической форме, выглядит заметно располневшим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Magazin Kuryesi (@magazinkuryesi)

На этот раз актера сняли у собственного бассейна. На фото он запечатлен в ярких плавательных шортах. Заметно, что артист набрал несколько лишних килограмм. Как отмечают местные СМИ, Озчивит решил дать себе настоящий отдых после напряженного рабочего графика и насладиться свободным временем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Ранее сообщалось, что после долгого перерыва в работе Фахрие Эвджен снова возвращается на экраны. Звезда турецкого кино сыграет главную роль в историческом сериале "Альп Арслан". Во время подготовки к съемкам Эвджен должна будет научиться ездить верхом, уроки она будет брать у своего супруга, актера Бурака Озчивита.

Самое читаемое
24.09.2021