Наверх
20 сентября 2021

Бурак Озчивит даст уроки своей жене Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

©Shutterstock / Fotodom

После долгого перерыва в работе актриса Фахрие Эвджен снова возвращается на экраны. Звезда турецкого кино сыграет главную роль в историческом сериале "Альп Арслан".

Как сообщает издание EnSonhaber, подготовка к новому проекту займет у актрисы много сил и времени, в том числе Эвджен должна будет научиться ездить верхом. Отмечается, что уроки она будет брать у своего супруга, актера Бурака Озчивита.

Несколько лет назад Озчивит сам был в роли ученика и довольно долгое время брал уроки не только верховой езды, но и фехтования в Чекмекее. Став профессиональным наездником, актер уверен что сам сможет научить жену.

Партнером Фахрие по съемкам будет Барыш Ардуч. Сериал станет продолжением саги "Пробуждение: великие сельджуки". По данным СМИ, съемки проекта "Альп Арслан" начнутся в конце августа – начале сентября. Уже известно, что сериал будет состоять из трех сезонов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)


Ранее Бурак Озчивит опубликовал в своем Instagram пост в поддержку Фахрие Эвджен. Ролик был записан во время съемок актрисы для рекламы собственного бренда одежды Ivy People.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021