Наверх
15 июня 2021

Названы вакансии для "вахтовиков" с зарплатой до 190 тыс. рублей в месяц

женщина снимает деньги в банкомате зарплата доходы
©Shutterstock / Fotodom

Аналитики сервиса "VK Работа" подготовили список вакансий для работников, которые планируют трудиться вахтовым методом. Самые высокие зарплаты "вахтовиков" доходят до 200 тыс. рублей в месяц.

Как уточняет "Российская газета", больше всех будет получать комплектовщик-фасовщик в Архангельской области – около 190 тысяч рублей в месяц. Еще одна высокооплачиваемая вакансия в Сахалинской области, там механику предлагают в месяц 150 тысяч рублей. Сварщик во Владимирской области может рассчитывать на 135 тысяч рублей.

По данным портала, одна из самых востребованных специальностей для "вахтовиков"  – строитель. Наиболее высокие заплаты им обещают на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, там им готовы платить 64,4 тыс. рублей в месяц.

В Подмосковье и Хакасии ждут комплектовщиков-фасовщиков. Им предлагают 82 тыс. рублей в месяц. В ленинградской области спрос на охранников. Таким работникам предлагают 48 тыс. рублей в месяц. Инженеры в Омской области будут получать 66 тыс. рублей, а повара в Бурятии – 53,2 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что с 1 октября будут увеличены оклады российских силовиков и военных в соответствии с их должностями и званиями. Речь идет о военнослужащих, проходящих службу как по контракту, так и по призыву. "Повысить с 1 октября 2021 года в 1,037 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям", – уточняется в постановлении Кабмина.

Самое читаемое
15.06.2021