Наверх
28 ноября 2021

Необычный тренд из 2000-х вернулся в моду «для всех»

кроссовки толстые шнурки мода Lanvin
©twitter.com

Тренд, который в 2000-х годах был близок лишь одной узкой категории молодых людей, вернулся в моду. Сегодня его предлагают использовать всем – вне зависимости от увлечений, возраста и пола.

Речь идет о широких шнурках, которые раньше носили на кроссовках скейтбордисты. Многие начали делиться фотографиями с аксессуаром на своих страницах в Instagram.

Новая модель обуви с необычными шнурками вернулась в обиход благодаря французскому модному дому Lanvin. Впервые бренд представил их на показе в рамках Недели моды в Париже. Такие кроссовки выпускаются в разных цветах и выполнены из натуральной кожи. Их стоимость – 890$ (70 тыс. рублей).

Отмечается, что во время создания обуви дизайнеры Lanvin вдохновлялись кроссовками Osiris D3 2001 года. Компания, основанная в 1996 году Тони Магнуссоном, производит одежду и обувь для скейтбордистов.

Ранее необычная прическа из 80-х вернулась в моду у знаменитостей. Отмечается, что многие вдохновились образом актрисы Оливии Ньютон-Джон, которая исполнила главную роль в картине «Бриолин» 1978 года.

Самое читаемое
28.11.2021