06.12.2021 10:54 Татьяна Сидорова
агрегатор новогодняя кухня Общество рецепты
Новогодняя кухня: салат-закуска "Царский рулет" к праздничному столу
Изюминкой салата станет красная рыба, а готовится он просто и быстро. Блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
- рыба красная слабосоленая – 200 г;
- картофель отварной – 3 шт.;
- морковь отварная – 2 шт.;
- яйца отварные – 3 шт.;
- майонез – 100 г;
- соль – по вкусу.
Как готовить салат-закуску "Царский рулет"
- Овощи заранее отварить и очистить. Натереть их на терке, также как и отварные яйца.
- Красную рыбу нарезать ломтиками.
- Расстелить пергаментную бумагу и выложить на нее салат слоями: сначала морковь, потом картофель, яйца и в конце рыбу.
- Каждый слой слегка промазать майонезом.
- Аккуратно свернуть рыбный салат в рулет. Разрезать на порции и подавать к столу.
Ранее "Профиль" делился рецептом салата "Монгольская горка". Этот салат также собирается из нескольких слоев.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое