Наверх
27 ноября 2021

Нурмагомедов объявил время своего возвращения на ринг

Хабиб Нурмагомедов
©Агентство «Москва»

Дагестанский боец смешанного стиля (MMA) 31-летний Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов возобновить бои летом. Об этом он написал в комментариях к посту ESPN в Instagram.

Спортсмен напомнил, что месяц Рамадан заканчивается 23 мая. Поэтому уже в июле он может снова начать выступать. Нурмагомедов призвал также воздержаться от упоминаний о нем и его возможных будущих соперников. В том числе, ирландца Конора Макгрегора.

«Хватит обо мне говорить. Сейчас коронатайм. Но когда наступит Хабибтайм, я их всех размажу», – написал боец.

10 мая состоится турнир Ultimate Fighting Championship (UFC) в городе Джексонвилль (США) в штате Флорида. В главном бою примут участие американские спортсмены Джастин Гэтжи и Тони Фергюсон. Изначально Фергюсон должен был биться с Нурмагомедовым, но россиянин отказался, поскольку по состоянию на 1 апреля не было определенности с площадкой для турнира. В результате поединок не состоялся в пятый раз.

Напомним, Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. Глава организации Дэйна Уайт заявил, что он будет драться с победителем боя Гэтжи и Фергюсона. По словам Уайта, люди не понимают, насколько богат Нурмагомедов.

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021