Наверх
30 июля 2021

Облачная погода без осадков ожидается в Москве 6 июля

Москва красивый фон
©Shutterstock / Fotodom

Столица во вторник, 6 июля останется под влиянием антициклона. Ожидается небольшая облачность без осадков.

Температура воздуха в Москве прогреется до 26-28 градусов тепла, в Московской области максимальная температура составит 24-29 градусов тепла, сообщает портал "Метеоновости". Ветер будет дуть восточный со скоростью 5-10 метров в секунду, атмосферное давление в середине дня составит 750 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 35%.

Метеорологи обращают внимание, что метеозависимые люди с патологиями сердца и сосудов могут чувствовать в эти дни себя хуже из-за повышенного фона атмосферного давления. Температура воздуха прогревается, содержание кислорода падает, что отражается на самочувствии людей, страдающих сердечной и легочной недостаточностью.

"Профиль" писал ранее, во многих регионах страны в течение этой недели ожидается неустойчивая погода с переменными явлениями в виде сильных дождей и жары выше +30°C. В центре страны из-за влияния антициклона всю неделю будет сухо и солнечно, температура поднимется до +28…+33°C. Осадков москвичам не обещают, жара усилится к выходным.

Самое читаемое
30.07.2021