Наверх
28 июля 2021

Олег Меньшиков описал свои ощущения после недельной комы

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

©Киселев Сергей / Агентство «Москва»

Российский актер Олег Меньшиков  рассказал в интервью Светлане Бондарчук в программе "Света вокруг света", что около шести месяцев назад у него были значительные проблемы со здоровьем. Об этом никто не знал,  кроме его супруги Анастасии Черновой и людей из самого близкого круга.

Меньшиков лег на плановую операцию, в ходе которой у него резко упало давление, остановилось сердце. Актер провел в коме целую неделю. Врачи делали все возможное, но честно предупредили его супругу о том, что следует готовиться к худшему, сообщает 13 июля "Вечерняя Москва".

Жена актера не спала, боялась, что когда Меньшиков придет в себя, то не будет прежним. Но все обошлось, хотя, как говорит он сам, после комы все же произошла определенная смена мировоззрения. Актер стал по-другому понимать происходящее, иначе смотреть на все.

Меньшиков очень рад, что ему удалось выжить после операции. Он искренне поблагодарил специалистов, которые фактически вернули его "с того света". По словам Меньшикова, находясь в коме, он не видел тоннелей и света в них. Актер помнит, что "летал – был в космосе, на каком-то безумном спектакле с убийствами".

Олег Меньшиков – советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В 2003 году получил звание Народного артиста России, с 2012-го является художественным руководителем и директором художественного театра имени М. Н. Ермоловой. Лауреат трех государственных премий.

Самое читаемое
28.07.2021