Наверх
11 мая 2021

Пандемию в 20 раз смертоноснее коронавирусной предсказал человечеству Мясников

Александр Мясников и коронавирус

Александр Мясников

©коллаж

Люди не сделали выводов из пандемии коронавируса, они по-прежнему разобщены и не оставили мелкие конфликты. Такими выводами в воскресенье, 18 апреля, поделился известный российский врач, телеведущий Александр Мясников. Он считает, что для вразумления человечества нужна пандемия более смертоносная.

В своем Telegram-канале Мясников отметил, что природа должна считать населяющих Землю людей сошедшими с ума: они размножились, разрушают все, до чего могут дотянуться. За это человечество получило коронавирус: повод задуматься о равенстве всех перед лицом смерти, научиться объединяться перед лицом беды.

"Нет, люди и этот предупредительный «холостой» выстрел умудрились превратить в самострел в ногу", – пишет Мясников. Он процитировал заголовки новостей последних дней – о готовности США применить ядерное оружие для защиты Японии, об эсминцах НАТО в Черном море, о санкциях против России и так далее.

"Посмотрит Природа (Бог, Пача-Мама) и пошлет для вразумления что-то со смертностью уже не в полтора процента, а раз так в 20 посильнее!", – отметил Мясников. Происходящее сейчас он назвал не третьей волной пандемии, "а только первым актом" и задался вопросом, "дотянем ли до антракта".

Как рассказывал "Профиль", ранее в ВОЗ предположили, что нынешняя пандемия коронавируса закончится в начале 2022 года. Там также оценили версию искусственного происхождения коронавируса.

 

Самое читаемое
11.05.2021
10.05.2021