16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Песков рассказал, как его жена потеряла возможность общаться с близкими с Украины после начала СВО
Дмитрий Песков Общество Операция по демилитаризации Украины Татьяна Навка Украина

Песков рассказал, как его жена потеряла возможность общаться с близкими с Украины после начала СВО

Представитель Кремля: уехавших из России предателей не ждут обратно

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на полтора года утратила общение с близкими подругами с Украины после начала спецоперации. Однако позже общение восстановилось. Об этом в четверг, 21 марта, рассказал представитель Кремля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

©Сергей Бобылев/ТАСС

"Для нее это было очень больно, потому что они ее отвергли. Между ними словно образовалась каменная стена. Но потом ее подруги уехали. Теперь они живут в Европе и не хотят возвращаться на Украину. И общение восстановилось", – сказал Песков.

В интервью "АиФ", он подчеркнул, что его жена с подругами вернулись к 40-летней дружбе, но они пытаются не обсуждать темы, на которые "не могут найти ответы". Кроме того, Песков выразил уверенность, что общение между русскими и украинцами в конце концов восстановится.

Говоря о россиянах, которые после начала СВО встали на позицию врага страны, представитель Кремля отметил, что в России их больше не ждут. Если же "предатели" становятся активными врагами, их будут уничтожать, добавил Песков.

Еще в сентябре Песков заявлял, что для ставших врагами страны россиян вряд ли найдется место на родине. При этом он призвал не преувеличивать количество подобных людей.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль