Наверх
1 декабря 2021

Певицу Марину Хлебникову подключили к ИВЛ в реанимации

Марина Хлебникова

Марина Хлебникова

©Natalia Shakhanova/Global Look Press

Пострадавшая при пожаре певица Марина Хлебникова сейчас находится в ожоговой реанимации НИИ им. Н. В. Склифосовского. Медики оказывают ей всю необходимую помощь.

Состояние артистки оценивается как крайне тяжелое, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, передает в пятницу, 19 ноября, РИА Новости. "Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате", – сообщили в больнице.

Ранее сообщалось, что Хлебникова пострадала во время пожара в своем доме на улице Ратной в Москве. Возгорание произошло на площади 10 квадратных метров. Очевидцы рассказали, что 56-летнюю певицу вынесли из здания на носилках и на скорой отправили в больницу. Всего из квартиры были эвакуированы пять человек. Тушить пожар приезжали десять пожарных машин.

Команда Хлебниковой в Instagram попросила поддержать артистку и отнестись к появляющимся в некоторых СМИ версиям случившегося "с холодной головой". "Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии, – мы обязательно их дадим", – говорится в сообщении на официальной странице Марины Хлебниковой.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
01.12.2021