Наверх
25 июля 2021

Подробности о состоянии певицы Максим сообщила ее представитель

певица макsим
©maksimartist / instagram.com

На прошлой неделе 38-летняя певица Марина Абросимова, известная как МакSим, была госпитализирована. У нее диагностировали поражение легких. Абросимову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в искусственную кому.

Как сообщила в пятницу, 25 июня, представитель исполнительницы РИА Новости, ее состояние остается без изменений. Оно стабильно. "Каких-то значительных изменений не было, но состояние стабильное. Прогнозов по выводу с ИВЛ пока нет, для этого должны быть улучшения", – заявила представительница МакSим.

По ее словам, по тестам коронавирус так и не подтвердился. Так как картина по лечению врачам ясна, тесты пациентке уже не делают: в них нет необходимости.

Ранее пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская рассказала, что в медикаментозный сон певицу ввели специально, чтобы избежать кислородного голодания. Она также сообщила, что у исполнительницы не было плохого самочувствия или полуобморочного состояния.

"Профиль" писал, что Марину Абросимову госпитализировали и ввели в искусственную кому. У нее диагностировали пневмонию, при этом тесты на коронавирус показали отрицательный результат. Накануне исполнительница выступала на концерте в Казани с температурой 39. Она почувствовала симптомы простуды накануне, но так как тесты на COVID-19 были отрицательными, решила не отменять выступление.

Самое читаемое
25.07.2021