Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Полиция отказалась заводить дело об избиении Павленским актера Театра.doc

Полиция отказалась заводить против Петра Павленского дело об избиении актера Театра.doc Василия Березина. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на адвоката художника Ольгу Динзе.

При этом продолжается проверка по заявлению актрисы Театра.doc Анастасии Слониной о сексуальном домогательстве со стороны Павленского и его подруги Оксаны Шалыгиной.

«По заявлению актрисы пока проводится проверка. Как только будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению актрисы, и оно не будет отменено, у нас появятся повод и основания для инициирования возбуждения проверки уже против нее», — цитирует «Медиазона» Ольгу Динзе.

16 января стало известно, что Павленский и Шалыгина вместе с детьми уехали во Францию. Художник заявил, что против него России фальсифицируется уголовное дело об изнасиловании. Если делу будет дан ход, он попросит во Франции политического убежища, заявил Павленский. Художник отвергает все обвинения и называет заявление Слониной доносом.

В Театре.doc заявили об избиении Павленским актера Березина, который ранее встречался с Шалыгиной. Павленский заявил, что актер сам избивал бывшую подругу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK