14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Порадовать Черного Кролика: 3 совета о том, как украсить дом на удачу в Новом году
агрегатор Новый год Общество приметы

Порадовать Черного Кролика: 3 совета о том, как украсить дом на удачу в Новом году

Наступающий 2023 год считается годом, в котором на первый план для большинства выйдут вопросы семьи, взаимоотношений и домашнего уюта. Поэтому очень важно встретить Черного Кролика так, чтобы в доме было все было красиво и гармонично. Эксперт по фэншуй и астролог Екатерина Тульская в понедельник поделилась с изданием Wday.ru тремя главными советами по украшению дома к Новому году.

Украшение дома к новому дому

©Shutterstock/Fotodom

Используйте оттенки синего и зеленого

Это будут главные цвета наступающего года, и их надо использовать по полной – и как детали интерьера, и как части новогодних украшений. А если речь идет о тканях подобных цветов, то используйте мягкие, плюшевые текстуры. Кролику такое придется весьма по нраву.

Выбросите все старые и ненужные вещи

Важная часть подготовки к Новому году – это расхламление. Проведите большую уборку по всему дому, чтобы избавиться от всего старого и отжившего, которое тянет вас назад и создает дисгармонию энергии ци. И помните: даже если вам кажется, что выбрасывать совсем нечего, это не так. Кстати, 26 декабря как раз станет отличным днем для того, чтобы выкинуть старую посуду и бабушкины стулья.

Поставьте и украсьте елку согласно фэншуй

После того как вы убрали и задекорировали дом, самое время поставить и нарядить елку. Но делать это, объясняет эксперт, нужно согласно фэншуй. Разместив новогоднее дерево, игрушки и гирлянды в определенных секторах дома, вы точно сможете привлечь удачу, которая вам нужна в 2023 году.

Так, поставив елку на северо-востоке и украсив зелеными, синими и белыми гирляндами, можно добиться укрепления отношений в семье или создать новые для тех, кто сейчас одинок. Размещение елки на востоке, с гирляндами и игрушками зеленого и желтого цветов, поможет привлечь в дом энергию богатства и финансового благополучия. А поставив дерево на юго-востоке и украсив зеленой или красной мишурой и украшениями, вы сделаете верный шаг к тому, чтобы в 2023 году добиться славы и популярности.

Ранее дизайнеры дали россиянам советы, как можно необычно нарядить елку к Новому году. В частности, можно украсить ее фруктами или фотографиями вместо привычного декора или же использовать монохром для оформления.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль