Ингредиенты для приготовления 3-4 порций:
- куриный бульон – 5 стаканов;
 - рис – 2 стакана;
 - сливочное масло – 2 ст. л.;
 - сыр пармезан – 200 г;
 - яйцо – 6 шт.;
 - говяжий фарш – 500 г;
 - соус "Маринара" – 1 стакан;
 - зеленый горошек – 100 г;
 - панировочные сухари – 2 стакана;
 - соль – по вкусу;
 - черный молотый перец – по вкусу.
 
Как приготовить необычные пирожки без муки аранчини:
- Поставить на огонь куриный бульон и добавить в него сливочное масло.
 - Когда бульон закипит, высыпать в него рис. Сваренный рис откинуть на сито и слить воду.
 - Для приготовления мясной начинки для аранчини обжарить говяжий фарш на растительном масле.
 - Когда фарш поменяет цвет, добавить к нему зеленый горошек и соус "Маринара". Тушить около 10 минут, до полной готовности мяса.
 - Чтобы приготовить тесто из риса, нужно в вареный рис добавить четыре яйца и тертый сыр. Перемешать, посолить и поперчить.
 - В чашке взбить два яйца. В другую плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.
 - Далее нужно взять немного теста из риса, скатать шарик, а затем слепить из него лепешку. В середину положить чайную ложку мясной начинки и аккуратно залепить рисовым тестом. Важно, чтобы тесто не смешалось с начинкой, тогда получатся красивые пирожки.
 - Заготовку обмакнуть в яйцо, после чего обвалять в панировочных сухарях и положить на разогретую сковородку. Каждый пирожок нужно обжарить с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Аранчини можно подавать с томатным соусом.
 
Сайт Profile.ru рассказывал еще об одном рецепте пирожков для праздничного стола. Они готовятся из лаваша, двух разновидностей сыра и яиц.
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
