Наверх
29 июля 2021

Представительница МакSим отреагировала на вопрос о выводе певицы с аппарата ИВЛ

певица Макsим
©instagram.com / maksimartist

Российская певица МакSим (Марина Абросимова) подключена к аппарату ИВЛ и находится в состоянии искусственной комы. Состояние артистки остается без изменений, сообщила ее представительница.

"Марина так же, планов по выводу с аппарата ИВЛ пока нет", – рассказала она. Об этом в понедельник, 5 июля, пишет РИА Новости.

Ранее представитель МакSим рассказала, что певица все еще не пришла в сознание. Также она опровергла данные, что артистку якобы вывели из комы. Кроме того, она прокомментировала слухи о миллионном лечении МакSим. Недавно в СМИ появилась информация, что певица якобы находится в VIP-палате частной московской клиники. Также говорилось и о дорогостоящих процедурах.

В середине июня МакSим сообщила в соцсетях, что находится в больнице с пневмонией. Тест на COVID-19 при этом был отрицательным. Позже ей стало хуже, врачи ввели артистку в искусственную кому и подключили к ИВЛ.

Помимо пневмонии, у МакSим обнаружено серьезное поражение печени. Такой результат показало комплексное обследование. Отмечается, что певица могла болеть уже давно, и за это время недуг перешел в хроническую стадию. На фоне этого пневмония могла дать такое резкое ухудшение состояния.

Метки: ИВЛ певица
Самое читаемое
29.07.2021