Наверх
25 сентября 2021

Представительница МакSим рассказала об улучшении состояния певицы

макsим певица
©maksimartist / instagram.com

Пиар-менеджер артистки Яна Богушевская немного обрадовала поклонников певицы МакSим (Марина Абросимова). Несмотря на то, что состояние артистки продолжает оставаться стабильно тяжелым, некоторые улучшения все же есть.

Богушевская рассказала, что МакSим находится в медикаментозном сне, который постоянно контролируют врачи и иногда выводят певицу из искусственной комы. "Значительных изменений нет. [Марина] в стабильно тяжелом пока состоянии, хотя есть улучшения", – сообщила пиарщица. Об этом 2 августа пишет ТАСС.

Напомним, Абросимова попала в больницу в середине июня с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы.

Сама певица написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

"На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят пневмония", – писала тогда Абросимова.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021