14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Премьер Канады назвал шокирующей кончину своего школьного приятеля Мэттью Перри
агрегатор актеры Голливуд Общество

Премьер Канады назвал шокирующей кончину своего школьного приятеля Мэттью Перри

Коллеги назвали смерть Мэттью Перри огромной потерей

Премьер Канады Джастин Трюдо отреагировал на смерть своего школьного приятеля, актера Мэттью Перри, известного по сериалу "Друзья", назвав ее печальной и шокирующей.

"Я никогда не забуду наши игры на школьном дворе, и я знаю, что люди по всему миру никогда не забудут радость, которую он им приносил. Спасибо за наш смех, Мэттью", – написал премьер в своем аккаунте в соцсети X.

На неожиданную смерть Перри также отреагировали и другие актеры. Так, его коллега по "Друзьям" Мэгги Уилер, сыгравшая Дженис, написала, что кончина Мэттью стала для нее настоящей потерей.

Сельма Блэр назвала актера своим "самым старым другом", признавшись, что его смерть разбила ей сердце. "Все мы любили Мэттью Перри, а я особенно. Каждый день. Я любила его безоговорочно", – написала актриса.

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер пока никаких комментариев не давали.

Мэттью Перри умер в возрасте 54 лет. Причиной смерти СМИ называют остановку сердца. По словам источников портала TMZ, тело актера нашли в джакузи. Отмечается, что на месте происшествия не было обнаружено никаких запрещенных веществ. По данным портала, Перри скончался после того, как вернулся с утренней тренировки по пиклболу.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль