Наверх
20 апреля 2021

Путин призвал главу Владимирской области работать фразой «затем там и сидите»

Владимир Путин
©Kremlin.ru

Владимир Путин прокомментировал отчет губернатора Владимирской области Владимира Сипягина о мерах по борьбе с коронавирусом в регионе. Президент призвал его усилить работу.

В Минздраве заявили об испытании в России пяти препаратов от коронавируса

Сипягин рассказал о нехватке в области инфекционистов, пульмонологов и реабилитологов. Также, по его словам, во владимирских больницах не достает средств индивидуальной защиты для медиков.

«Объективные трудности, конечно, существуют, но вы затем там и сидите, и работаете, чтобы преодолевать все трудности: и объективного, и субъективного характера... Активнее просто нужно действовать, активнее и быстрее, несмотря ни на какие трудности», – цитирует Путина РИА Новости.

Президент отметил, что главе региона просто нужно активизироваться. Кроме того, он добавил, что субъекты РФ часто не осваивают выделенные деньги.

Ранее Владимир Путин провел совещание о строительстве и перепрофилировании медучреждений для приема пациентов, у которых диагностирован коронавирус. Глава государства призвал активизировать работу по борьбе с распространением инфекции в регионах.

Самое читаемое
20.04.2021