Наверх
27 ноября 2022

"Прическа балерины" стала одной из самых модных летом 2022 года

Модные редакторы журнала Glamour назвали одну из самых модных причесок лета 2022 года. Соответствующий материал был опубликован на сайте британской версии издания.

Так, по мнению журналистов, в этом сезоне обрела популярность так называемая прическа балерины. Речь идет о тугом низком или высоком пучке, который не предполагает торчащих прядей. Отмечается, что подобная укладка подойдет как для праздничных образов, так и для повседневных нарядов. Например, пучок идеально сочетается с джинсами и кроп-топами.

Известно, что с "прической балерины" не раз появлялись на публике различные знаменитости, в частности актрисы Зои Дойч, Майя Хенри и Софи Тёрнер, певица Оливия Родриго, а также модели Хейли Бибер, Кара Делевинь и Роузи Хантингтон-Уайтли.

Ранее российский парикмахер-стилист и технолог-колорист раскрыла самые модные женские прически 2022 года. "Этот вариант стрижки подойдет как обладательницам густых волос, так и девушкам с более редкими локонами. В первом варианте она сможет облегчить тяжесть, а во втором случае добавит объема", – объяснила она.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое