Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Принц Гарри подал в суд на британские таблоиды

Принц обвиняет СМИ в незаконной прослушке

Британский принц Гарри подал в суд на владельцев таблоидов Sun и Daily Mirror. Как сообщает ТАСС, он считает, что журналисты незаконно прослушивали сообщения голосовой почты.

Пресс-служба Букингемского дворца пока не уточняет, идет ли речь о почте самого принца, его супруги Меган Маркл или их ближайшего окружения.

Меган Маркл и принц Гарри отметили День отца, опубликовав фото сына

Ранее в суд обратилась Меган Маркл. Ответчиком по иску будет таблоид Mail on Sunday – воскресное издание Daily Mail. Недавно таблоид опубликовал личное письмо, которое герцогиня Сассекская отправила своему отцу. В письме она просила его не пытаться заработать на её имени, делая сенсационные и ложные заявления. Меган Маркл считает, что пресса ведет против неё спланированную кампанию, публикуя ложную информацию о ней.

Известно, что интересы принца Гарри будет представлять юридическая фирма Clintons. У адвокатов фирмы есть опыт в делах о прослушке репортёрами телефонов знаменитостей. Ранее принц Гарри сравнил кампанию против Меган Маркл с травлей, которая 22 года назад стала косвенной причиной гибели его матери – принцессы Дианы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK