Наверх
10 мая 2021

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 19 по 21 марта

Погода дождь улица
©АГН Москва

В ближайшие три дня в Москве и Петербурге еще сохранится теплая погода: до конца рабочей недели температурные показатели будут соответствовать климатической норме. Однако уже в ночь на субботу в центральных регионах России ожидается существенное понижение температуры, сообщает Гисметео.

Россиян предупредили о новых температурных аномалиях

В столице в четверг, 19 марта, ожидается облачная и ветреная погода, возможен небольшой дождь, а температура воздуха составит 8-10 градусов тепла. В пятницу, 20 марта, синоптики прогнозируют переменную облачность, преимущественно без осадков. Температура будет держаться на уровне плюс 6-8 градусов. В ночь на субботу в столице ожидается существенное понижение температуры до минус 2-4 градусов, а днем столбики термометров будут показывать всего около ноля.

В Санкт-Петербурге 19 марта ожидается небольшой дождь, температура воздуха составит 6 градусов тепла. В пятницу столбики термометров опустятся до плюс 2 градусов, а ночью похолодает до минус 4. Днем в субботу температура не превысит 1 градуса выше ноля, при этом будет облачно с прояснениями, временами возможны небольшие осадки.

Ранее в Гидрометцентре сообщили, что вторая половина марта в российской столице будет холоднее первой. Новая волна холода накроет Москву уже на выходных. Вместе с тем синоптики подчеркнули, что такую ситуацию трудно назвать аномальной, так как температуры впервые в этом году достигнут своих нормальных значений.

Самое читаемое
10.05.2021