Наверх
22 апреля 2021

Язык тела принцессы Дианы указал на "особую связь" с принцем Филиппом

принц филипп и принцесса диана

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала общие фотографии принцессы Дианы с ее тестем принцем Филиппом. Специалист заявила, что их связали необычные отношения.

Как рассказала Джеймс, Диана и Филипп нашли общий язык на фоне того, что чувствовали себя чужими в королевской семье. По словам эксперта, будучи мужем королевы и греческим принцем с немецкими корнями, принц Филипп всегда и изо всех сил пытался примириться с королевской жизнью. Более того, он явно сочувствовал Диане, которая вышла замуж за принца Чарльза в 20 лет, пишет Express.

Отмечается, что супруг Елизаветы II наставлял Диану на королевских мероприятиях и оказывал ей поддержку в непростых ситуациях. Джеймс отметила: «Отношения Дианы с ее тестем всегда описывались как особые». Специалист заявила, что они были построены на «некоторой взаимной потребности и настороженной зависимости».

Эксперт добавила: «Из писем Дианы к нему и ее использования обращения «дорогой Папа» было ясно, что она чувствовала, что нашла отца и защитника в лице Филиппа, точно так же, как она думала, что нашла любящего и заботливого мужа в его сыне. Но что одни, что вторые отношения, похоже, зависели от ее способности хорошо и без жалоб выполнять свою роль будущей королевы».

По словам Джеймс, герцог Эдинбургский, вероятно, призывал Диану соблюдать королевские стандарты, такие как стоицизм. «Как и Елизавета II, Филипп ожидал, что Диана будет стойкой, несмотря ни на что», – добавила она. Однако специалист заявила, что особая связь принцессы Дианы и Филиппа рухнула после того, как супруга принца Чарльза стала «более свободной» и поставила под угрозу традиционный королевский образ жизни.

Ранее язык тела Кейт Миддлтон раскрыл истинную «связь» с принцем Филиппом. По словам эксперта, их связывает настоящая «тесная» дружба. Миддлтон и супруг королевы часто «болтают и хихикают», встречаясь на общих мероприятиях.

Самое читаемое
22.04.2021