Наверх
14 мая 2021

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 8 по 10 марта

©АГН Москва

В ближайшие дни в Москве и Петербурге сохранится рекордно теплая погода. В период с 8 по 10 марта температурные показатели в центральных регионах России будут превышать климатическую норму на 8-10 градусов, и существенных изменений в характере погоды пока не предвидится, сообщает Гисметео.

Синоптики пообещали россиянам «малиновое» лето

В ближайшие дни столбики термометров в Москве зафиксируются на отметке 8-10 градусов тепла. Ночью температура воздуха составит 2-4 градуса выше ноля. При этом весеннего солнца в столичном регионе пока не предвидится: погода будет хотя и теплой, но пасмурной и дождливой.

В Санкт-Петербурге в период с 8 по 10 марта температура воздуха будет держаться на уровне 5-7 градусов тепла днем и около ноля ночью. При этом погода будет преимущественно ясной, осадков на праздники синоптики не прогнозируют. Небольшой дождь ожидается лишь во вторник, 10 марта.

Ранее в Гидрометцентре назвали сроки ухода аномального тепла из Москвы. По прогнозам синоптиков, рекордно теплая погода продержится в столице еще как минимум пять дней.

Самое читаемое
14.05.2021