Наверх
29 сентября 2020

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова

Михаил Ефремов в здании Таганского суда во время избрания меры пресечения

Михаил Ефремов

©Пресс-служба Таганского суда/ТАСС

Артиста Михаила Ефремова обвиняют в свершении преступления на дороге, которое повлекло смерть другого человека. Об этом 20 июля сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы прокуратуры Москвы Людмилы Нефедовой.

Отмечается, что в скором времени уголовное дело направят в Пресненский районный суд Москвы. Согласно закону, эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

ДТП произошло 8 июня. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, скончался от травм в больнице. Позже выяснилось, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «Профиль» сообщал, что адвокат потерпевшей стороны в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова опроверг информацию о том, что родственники погибшего запросили у актера 40 млн рублей. Александр Добровинский заявил, что это сообщение не соответствует действительности, однако реальную сумму называть не стал.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020
28.09.2020