14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Пучок сухоцветов и сосуды с водой: приметы года Чёрного Водяного Кролика
агрегатор Новый год Общество приметы

Пучок сухоцветов и сосуды с водой: приметы года Чёрного Водяного Кролика

По восточному календарю 2023 год – год Чёрного Водяного Кролика (Кота). Эти животные сулят надежду, плодородие и процветание.

Черный кролик

©Shutterstock/Fotodom

Новый год в китайском календаре не совпадает с европейским. Его празднуют не 31 декабря, а во второе новолуние после дня зимнего солнцестояния. Поэтому год Кролика (Кота) придет к нам в ночь с 21 на 22 января.

С годом Чёрного Водяного Кролика связано немало примет. Считается, что нужно подготовить пучок сухоцветов и поставить его в углу. Это нужно для концентрации положительной энергии. Сухоцветы можно сделать из пшеницы или ржи. Еще один вариант – расставить по углам сосуды с водой. Они должны привлечь талисман года, пишет РИА Новости.

Также важно навести порядок в доме. Это поможет исполнению заветных желаний. Необходимо заранее избавиться от неиспользуемых и лишних вещей, постирать шторы, а также раздать предметы гардероба, которые не носятся.

А еще в Новый год нужно войти без каких бы то ни было задолженностей. Это касается не только займов и долгов, но и отношений. Для этого решите все конфликты с близкими и друзьями.

Год Кролика благоприятен для путешествий и познания нового, добавляет kp.ru. Вместо того, чтобы проводить отпуск дома или в привычной обстановке, устройте себе сюрприз и съездите в новое для себя место. Но при этом путешествие должно быть обязательно продумано до мелочей.

До нового, 2023 года осталось меньше месяца. Profile.ru писал, как правильно встретить год Кролика и украсить дом, а также что приготовить на праздничный стол.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль