Наверх
17 апреля 2021

Путин рассказал о своём отношении к организаторам «групп смерти» в соцсетях

Российский лидер Владимир Путин резко высказался по поводу, так называемых, «групп смерти» в соцсетях. По утверждению президента РФ, необходимо разработать особые комплексные методы в борьбе с упомянутым явлением. Помимо этого, Путин заметил, что даже не предполагал о существовании людей, способных провоцировать других к вступлению в суицидальные сообщества.

Путин назвал плачевным состояние первичного звена здравоохранения РФ

Как сообщает телеканал RT со ссылкой на слова российского лидера, сотрудники правоохранительных органов уже занимаются данным вопросом, а лица, стоящие за этими группами, всеми силами пытаются уклониться от ответственности.

«Как только полиция ими занялась... вот приходит к ним полиция, они чуть в штаны не накладывают в буквальном смысле. Как понял, что дорога ему за решётку. Вот такая мразь этим занимается», — добавил президент РФ, также упомянув, что необходимо защитить детей и подростков от вступления в подобные группы и подчеркнул важность работы психологов и педагогов.

Ранее сообщалось, что российский лидер рассказал об упрощении получения материнского капитала и отметил, что размеры финансовых средств, которые отправляют на поддержку материнства и детства в России, вырастут приблизительно до 1 трлн рублей.

 

Самое читаемое
17.04.2021