Наверх
8 марта 2021

Раскрыт еще один способ остановить запотевание очков с маской на лице

Мария Луиза Агбаегбу
©mariaflamingolady2

Мария Луиза Агбаегбу живет в английском городе Шеффилд и работает шеф-поваром. Когда началась пандемия, 42-летняя женщина столкнулась с существенной проблемой. Из-за маски на лице ее очки постоянно запотевали.

Агбаегбу не могла отказаться от оптики, так как страдает близорокостью. Тогда она придумала действенный способ завязывать маску так, чтобы решить проблему. Видео с подробной инструкцией она разместила в TikTok.

В ролике женщина завязывает петли маски в узлы у самого основания. Образовавшиеся углы она подгибает внутрь. По словам Агбаегбу, так изделие прилегает к лицу более плотно, из-за чего очки перестают запотевать.

Подписчики женщины оценили способ. Они выразили ей благодарность за помощь, так как многие столкнулись с этой проблемой и не знали, как ее решить. "Спасибо большое! Раньше мои очки тоже регулярно запотевали, и я ничего не видел"; "<...> этот совет поможет очень многим людям"; "<...> Вчера этот способ хорошо помог мне!" – написали они в комментариях.

@mariaflamingolady2

♬ original sound - Maria Agbaegbu

Ранее "Профиль" писал, как людям в очках носить маску с комфортом. Медицинский блогер Филипп Кузьменко поделился еще одним способом, как носить изделие, чтобы стекла оптики не запотевали.

Самое читаемое
08.03.2021