Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Роль женщины в бизнесе обсудят на форуме «Woman Who Matters — 2019» в Москве

Woman Who Matters - 2018 год

©пресс-служба Woman Who Matters

Всероссийская премия и форум «Woman Who Matters – 2019» пройдут 29 и 30 ноября в Москве.

В 3-ий раз на главном женском бизнес-форуме соберутся CEO крупных российских и зарубежных компаний, PR специалисты, блогеры, дизайнеры, женщины-инфлюенсеры в digital – среде, HR-директора, предприниматели, многократные олимпийские чемпионы, кинематографы, теле- и радиоведущие и журналисты. В течение двух дней будут обсуждаться лучшие кейсы и практики компаний-лауреатов премии, а также состоятся выступления лидеров мнений.

Отмечается, что необходимость освещения проектов компаний, созданных для женщин и самими женщинами, становится всё более актуальной.

В качестве спикеров к участию в форуме приглашены: Марина Жигалова-Озкан, старший вице-президент-директор департамента маркетинга и коммуникаций ПАО Сбербанк; Анна-Мария Тренева, региональный директор Facebook, Instagram и Messenger в России; Виктория Павлова, глобальный вице-президент по маркетингу Mastercard; Дженнифер О’Лир, директор по развитию личностного разнообразия, вовлеченности и учёту индивидуальных особенностей персонала, компания Merck; Александр Цыпкин, писатель, эксперт по стратегическому PR; Юлия Соловьева, глава Google в России; Андрей Кришнев, генеральный директор Nike Россия; Наталья Шкулева, бренд-директор ELLE, президент «Hearst Shkulev Media»; Ирина Никулина, генеральный директор БУАРОН в России; Валери Пуансо, генеральный директор БУАРОН; Оксана Балаян, управляющий партнер международной юридической фирмы Hogan Lovells по России и СНГ, член глобального наблюдательного совета Hogan Lovells. 2009-2010 г.г.; Софико Шеварднадзе, российская журналистка, телеведущая и продюсер.

Специальный гость на форуме — Вирджиния Тан, основательница Leanln China, учредитель международного конкурса She Loves Tech и главный партнер фонда Teja fund. Основной темой для обсуждения станет гендерная политика китайского бизнеса.

В рамках форума будет вручена премия компаниям, которые внесли значительный вклад в устранение стереотипов по отношению к женской карьере, занимающиеся популяризацией идей гендерного разнообразия и привлечением внимания к вкладу женщин в различные сферы деятельности.

Участниками премии в этом году стали компании Буарон, Алкон, Vladi Collection, Александра Митрошина, UBS, Bulgari, IBM, Diageo, British American Tobacco, Mastercard, АО Росэлектроника, Marketing Division и другие.

«Woman Who Matters» — это всероссийская премия, нацеленная на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ российских и зарубежных компаний в отношении женщин.

Подробности о мероприятии можно узнать на официальном сайте.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK