Наверх
6 апреля 2020
USD EUR

Россиянин скончался на Кубе от коронавирусной инфекции

Электрокардиография Коронавирус Больница
©Агентство городских новостей «Москва»

На Кубе от коронавируса умер гражданин России. Об этом в четверг, 26 марта, сообщили в Министерстве здравоохранения страны. Там уточнили, что 45-летний мужчина страдал сахарным диабетом и был доставлен в больницу в «критически-стабильном состоянии».

В Москве скончались два пациента с коронавирусной инфекцией

Сообщается, что диагноз «коронавирусная инфекция» также подтвердился у 48-летней женщины, которая с ним контактировала. Она госпитализирована и находится в удовлетворительном состоянии. До этого коронавирус диагностировали еще у одной россиянки 60 лет, ее состояние так же удовлетворительное, передает РИА Новости.

О том, что гражданин России заразился коронавирусом и в критическом состоянии доставлен в больницу на Кубе стало известно 23 марта. Сообщалось, что он прилетел на остров из Франции. Спустя неделю отдыха у него появились первые симптомы коронавирусной инфекции.

По последним данным, на Кубе официально подтверждено 67 случаев заболевания коронавирусом. С 24 марта страна официально закрыла въезд для туристов. Попасть на остров теперь могут только граждане Кубы или резиденты.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK