Наверх
16 июня 2021

Россиянка лишилась 65 тыс. рублей во время их «дезинфекции»

деньги рубли пять тысяч рублей россыпь

Жительница России сожгла 13 купюр номиналом в пять тысяч рублей, пока пыталась продезинфицировать их, чтобы защититься от коронавируса. Об этом сообщила одна из пользователей «Инстаграма», отметив, что речь идет о ее знакомой.

На опубликованном фото видно, что на некоторых купюрах есть темные пятна, а другие прожжены. «Просто передержала в микроволновке», – написала автор поста, подчеркнув, что подобных методов дезинфекции лучше избегать.

View this post on Instagram

Если что, это не я))) ШОК-КОНТЕНТ 🔥 ⠀ ❌Как делать НЕ надо 😂 ⠀ ⠀ Ну я была скажем так «в легком» шоке 😅 Вы когда-нибудь дезинфицировали деньги в микроволновке?)))🤪⠀ ⠀ Я вот нет, но «кое-кто», ДА!💯 Так вот, как она сказала «я уже так делала, дезинфекция от коронавируса, просто передержала в микроволновке..»🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ⠀ ⠀ У кого такое было, признавайтесь ?🤣⠀ ⠀ А ведь карантин только начинается...😬 ⠀ Что будет дальше?😅 ⠀ ⠀ И если что, деньги в банке уже поменяли ))) #Коронавирус #карантин #дезинфекция #какпоборотькоронавирус #короновирус

A post shared by Anamariya (@prosto.robski) on

В настоящий момент в России были выявлены 1534 случая заболевания COVID-19, 8 человек скончались, 64 выздоровели. Всего в мире общее число заразившихся превысило отметку в 666 тыс. человек, умерли более 30 тыс.

Самое читаемое
16.06.2021