Наверх
9 августа 2022

Россиянка побывала в Турции и описала курорт словами "это не Тагил"

Жительница России отдохнула на курорте Фетхие в Турции и описала его словами "больше похож на Грецию и Македонию". Впечатления девушки были опубликованы на платформе "Яндекс.Дзен".

Первое, на что обратила внимание туристка, – это "волшебная" природа, бирюзовое море и живописные поселки. Она посоветовала обязательно подняться на фуникулере на гору Бабадаг, полетать на параплане и отправиться на морскую прогулку.

Кроме того, читательницу портала приятно удивил отель, за который она заплатила 122 тыс. руб. Она обратила внимание на чистоту в номерах, разнообразные обеды и ужины, большой спа-комплекс. "В общем, отель не формата «Тагил» – россиян практически не было, в основном европейцы: французы, немцы, испанцы", – отметила она.

Единственное, что разочаровало россиянку, – это экскурсия в популярную у туристов Голубую лагуну. "Пляж грязный, лежаки стоят вплотную, цвет воды совсем не та лазурь, как на фото. Возможно, из-за плотной облачности мы так и не увидели Голубую лагуну в полной ее красе", – пожаловалась автор.

Ранее россиянин побывал в Турции и описал цены словами "глаза на лоб полезли". Путешественник из России поехал в Аланию самостоятельно. Он пояснил, что принял решение не покупать путевку, а "окунуться в быт", сняв обычную квартиру.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое