Наверх
21 июня 2021

Рождественский подарок Меган Маркл Елизавете II "растерзали" корги

©коллаж

Инцидент произошел в декабре 2017 года в первое Рождество, которое Меган провела с королевской семьей в Сандрингеме. В Букингемском дворце есть целый ряд рождественских традиций, в том числе покупка друг другу забавных подарков.

Как сообщают источники во дворце, три года назад Меган Маркл подарила королеве поющего игрушечного хомяка. По данным Daily Star, монарх была в восторге. Королева с радостью приняла игрушку, отметив, что она «составит компанию ее собакам».

«Меган купила для Ее Величества маленького хомячка на веревочке, который умеет петь. Это было так забавно, особенно когда корги пытались схватить игрушку», – рассказал инсайдер.

Однако газета сообщает, что собаки в конце концов «разорвали его на куски» еще до окончания праздников. Пять месяцев спустя Меган и принц Гарри поженились в часовне Святого Георгия Виндзорского замка.

Как сообщает Daily Mirror, члены королевской семьи и раньше дарили друг другу забавные вещи. Например, однажды принц Гарри подарил королеве шапочку для душа «Life’s a B ****», а Кейт принесла Гарри набор «Вырасти свою собственную девушку».

Эти рождественские праздники Меган и Гарри снова проведут в Калифорнии. Для пары это уже второе Рождество, которое они встретят не с королевской семьей, пишет Express.co.

Ранее герцогов Сассекских раскритиковали в сети. В частности супругов обвиняют в «отчаянном стремлении» соперничать с королевой Елизаветой II и желании все время быть на виду у прессы.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021