Наверх
18 июня 2021

Меган Маркл и принца Гарри обвинили в соперничестве с Елизаветой II

Меган Маркл и Принц Гарри Meghan Markle and Prince Harry
©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали в сети. В частности супругов обвиняют в «отчаянном стремлении» соперничать с королевой Елизаветой II и желании все время быть на виду у прессы.

Герцог и герцогиня Сассекские собираются учредить собственную премию наравне с британским монархом. Награда будет вручаться за достижения в области образования, науки, литературы, благотворительности, психического здоровья и охраны окружающей среды. На премию могут претендовать общественные деятели, которые выступают за равенство и права людей, пишет Express.

Пару раскритиковали поклонники королевской семьи. Они отметили, что Меган и Гарри сложили с себя королевские полномочия ради защиты личной жизни. В интернете пользователи также написали, что, создав собственную премию, герцог и герцогиня Сассекские соревнуются с Елизаветой II и пытаются ее превзойти.

В некоторых комментариях люди указали, что супруги отчаянно стараются попасть в публикации прессы и оставаться популярными. Кроме того, поклонники возмутились, что пара якобы не имеет права присуждать награды, поскольку больше не является членами королевской семьи.

Ранее Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали за нарциссизм. Королевский комментатор Оливия Атли заявила, что супруги игнорируют конфликты вокруг их семьи, чтобы заработать.

Самое читаемое
18.06.2021